Участник:Valen Danoran
Вера, закон, правосудие.
Биография[править]
Я Valen Danoran, участник википроекта. Давным-давно, примерно во время появления викитропов, делал различные правки на старом посмотрельнике. Никогда особо в дела того проекта не лез и ушёл по собственному желанию, когда почувствовал, что сайт катится не туда. Нынешняя инкарнация выглядит перспективнее. По убеждениям материалист, ко всем периодам истории отношусь с одинаковым уважением.
Вален-килобайт[править]
Единица измерения объёмных статей о произведениях (в основном, моего авторства). Один Вален-килобайт равен 51200 байтам
- Партизаны 1941 — почти два Вален-килобайта.
- Age of Wonders — три Вален-килобайта
Видеоигры[править]
Ещё один вид искусства. Определённый жизненный опыт позволяет рассматривать ситуации с позиции разработчика, не только игрока. Любимые жанры: RPG и стратегии.
Властелин Колец[править]
Одно из любимых произведений. Приложения читал, «Сильмариллион» не читал, со смешными переводами незнаком, к экранизации отношение положительное.
Данмер[править]
Не смотрите на никнейм, я человек. Если хотите узнать, кто такие данмеры — вам сюда
Древние свитки[править]
Знаю и люблю эту вселенную, но как относительный дилетант. Исходил номерные части вдоль и поперёк, но в дополнительные материалы не заглядывал.
Знание о незнании[править]
Я знаю, что не знаю достаточно примеров для этой статьи, но всё равно её написал.
Изобретатель заклинаний[править]
Попробуйте в The Elder Scrolls III: Morrowind сделать заклинание левитации в 1 пункт на цель. Получится весело.
Как курица лапой[править]
Был такой почерк… в первом классе.
Каллиграфический почерк[править]
И такой тоже был… до пятого класса.
кто-то особенный[править]
Ознакомьтесь со списком администраторов, я простой участник.
маленький секрет[править]
Только настоящий Нереварин поймёт, что не так с моим никнеймом.
Медвежий угол[править]
И в таких местах тоже бывал.
Музыка[править]
Слушаю только оркестровую симфоническую, в остальных исполнителях (тем более, в песнях) не разбираюсь.
моё занятие[править]
Как участник википроекта я вношу правки в статьи, в первую очередь дополняю примерами статьи о тропах, придаю более нейтральный тон и вычищаю помёт скальных наездников, оставшийся от старой инкарнации сайта, да покарает их святой Джиуб. За статьи о произведениях стараюсь не браться, но если берусь — получается кирпич. В нашей профессии главные характеристики — это интеллект и обаяние, главные навыки — красноречие, научная картина мира, чувство юмора.
небольшой совет[править]
Если кто-то единственный из всего коллектива делает правки о каком-то произведении — это значит ровно то, что о нём на Тортуге знает всего один человек (или что остальным писать об этом произведении лень). Не больше и не меньше.
Невозможный выбор[править]
Я мог всё переделать, а мог оставить как есть и позволить её удалить, и с исчезновением этой статьи нить моей судьбы обрывалась, и я, не имея возможности загрузить последнее сохранение, чтобы восстановить течение судьбы, жил бы дальше в проклятом мире, который сам и создал… конечно же, я выбрал «переделать»!
Озарение[править]
Постиг его, когда писал статью. Теперь озарение на Тортуге стало «вещью для себя».
определённое место[править]
Заходя на любой сайт, обязательно ознакомьтесь с его правилами. Ссылку на них можно отыскать на заглавной странице.
Партизаны 1941[править]
Статья об игре от Alter Games. Всем, кто решил её проходить, дам небольшой совет: не недооценивайте мины — это ваше главное оружие.
Пишет печатными буквами[править]
…в том числе и ваш покорный слуга. Но только для компьютерных систем!
Политика[править]
Не лезу я в эту вашу политику, и вам не советую. Про реальную жизнь пишу, основываясь только на фактах и консультациях профильных специалистов.
Почерк врача[править]
Хорошо, что у меня с этим нет никаких проблем. А вот тем, кто разбирает черновики поздних работ Пушкина, не позавидуешь.
Прекрасная эльфийка[править]
В статьях про красавиц пополнение.
Произведения[править]
Знаю не очень много, но вполне досконально. Что знаю, то и пишу, если не знаю — то и не думаю, что знаю.
Репрезентация[править]
Не люблю, когда политики и экстрасенсы берут профессиональный академический термин и вкладывают в него иное значение. Статья стала более научной и менее политизированной.
свежие сплетни[править]
Интересно, есть тут ещё кто-нибудь, кроме меня, считающий эльфиек симпатичными?
Саллах[править]
Раньше называлась «Волшебный представитель меньшинства» и была написана с проамериканских позиций. Теперь получила новое название и наполнение, больше не агитка.
Свободу попугаям![править]
Кто-то и правда считает, что выламывать решётку голыми руками сразу, как попадаешь в камеру — хорошая идея?
Совсем не уникальная задача[править]
Моя задача на этом проекте чертовски уникальная. В планах на будущее есть несколько статей, которые необходимо написать, и в каждой всё возрастающее количество текста. После того, как я их составлю, в планах появится ещё несколько статей, которые необходимо написать, и в каждой всё возрастающее количество текста. Когда будут готовы и они, в планах появятся ещё несколько статей…
Статьи[править]
Ещё до регистрации переделал статью «Волшебный представитель меньшинств» в «Саллах» и переписал шапку «Репрезентации» в более нейтральном ключе. Полностью новые статьи моего авторства — Знание о незнании, Озарение, Прекрасная эльфийка, Толерантная сволочь, Цветная революция, Медвежий угол, Совсем не уникальная задача, Свободу попугаям! и Изобретатель заклинаний. Отдельно Почерк врача, Как курица лапой, Пишет печатными буквами и Каллиграфический почерк
Статьи о произведениях[править]
- За моим авторством они, как правило, очень подробные и очень массивные. Если о чём-то пишу — стараюсь затронуть все аспекты, и начинать приходится издалека. Уже готова статья про Партизаны 1941.
Толерантная сволочь[править]
Не люблю писать про политику, но приходится. Предмет статьи не поддерживал и не поддерживаю. Если кто-то с этим не согласен — он н’вах и данмероненавистник! На самом деле нет.
Тортуга[править]
Добро пожаловать домой…
Формат страницы[править]
Сделан в подражание диалоговой системы «Морровинда», поскольку боготворящие эту игру должны помнить и об её кривизне. Осталось только гиперссылки на разделы проставить. Скажите «спасибо», что открывается она со стопроцентной вероятностью, а не в результате проверки рандомом вашего навыка владения интернетом, а полоса загрузки не ползёт, выжирая ваш траффик за полминуты при небольшом ускорении.
Фэнтези[править]
Предпочитаю высокое, в основном «Властелин колец» и «Древние свитки». Про остальные известные произведения только слышал краем уха, того же «ведьмака» не запускал ни разу.
Цветная революция[править]
Не дайте себя обмануть, делают её не цветные, это и не революция вовсе.
Эпоха чудес[править]
Объявляю марафон антологии Age of Wonders открытым! Одна игра пройдена, осталось ещё пять.