Редактирование: Крысбургеры

Перейти к навигации Перейти к поиску

Внимание: Вы не вошли в систему. Ваш IP-адрес будет общедоступен, если вы запишете какие-либо изменения. Если вы войдёте или создадите учётную запись, её имя будет использоваться вместо IP-адреса, наряду с другими преимуществами.

Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий ниже, чтобы убедиться, что это нужная вам правка, и запишите страницу ниже, чтобы отменить правку.

Текущая версия Ваш текст
Строка 242: Строка 242:
** На Сицилии конина — второе по популярности мясо, почти не отстающее от первого (говядины), да и в целом на юге Италии конину любят. А вот баранину, как не странно, итальянцы практически не едят.
** На Сицилии конина — второе по популярности мясо, почти не отстающее от первого (говядины), да и в целом на юге Италии конину любят. А вот баранину, как не странно, итальянцы практически не едят.
** В Беларуси на ура идет тушёнка из конины. Правда, учитывая, что на тушёнку наверняка пускают… кхм, не самых пышущих здоровьем лошадок, лучше ей не злоупотреблять (но не в одном походе была съедена на ура и с удовольствием, вкусно). С другой стороны, здесь с недавних пор появилась и такая экзотика, как колбаса… из бобра. Что тут сказать? Спаси дерево…
** В Беларуси на ура идет тушёнка из конины. Правда, учитывая, что на тушёнку наверняка пускают… кхм, не самых пышущих здоровьем лошадок, лучше ей не злоупотреблять (но не в одном походе была съедена на ура и с удовольствием, вкусно). С другой стороны, здесь с недавних пор появилась и такая экзотика, как колбаса… из бобра. Что тут сказать? Спаси дерево…
*** А каких-таких «не самых пышущих здоровьем лошадок» автор имеет ввиду? Чемпионов дерби, сломавших ногу? Павших от бескормицы питомцев разорившегося конезавода?  Там, где лошадей и в правду едят (и в частности — на тушёнку перерабатывают), там их специально разводят, как любой мясной  скот. На лошадках сейчас не пашут, да и грузы почти  не возят, так что на мясо забивают отнюдь не отбракованных животных, от которых в хозяйстве больше никакого проку. По-вашему, табуны мохноногих лошадок аборигенных пород — только  ради кумыса выращивают? Кстати, среди достоинств выведенного в первой трети 20-го века советского тяжеловоза упоминалось  такое качество,  как «скороспелость» — быстрое достижение товарной массы.
*** Колбаса из бобра с васаби настолько вкусная, что наводит на мысли, сложно ли этих грызунов разводить.
*** Колбаса из бобра с васаби настолько вкусная, что наводит на мысли, сложно ли этих грызунов разводить.
** А Японии конина считается дорогим — из-за сложностей с выпасами — деликатесом.
** А Японии конина считается дорогим — из-за сложностей с выпасами — деликатесом.

Пожалуйста, учтите, что любой ваш вклад в проект «Posmotreli» может быть отредактирован или удалён другими участниками. Если вы не хотите, чтобы кто-либо изменял ваши тексты, не помещайте их сюда.
Вы также подтверждаете, что являетесь автором вносимых дополнений, или скопировали их из источника, допускающего свободное распространение и изменение своего содержимого (см. Posmotreli:Авторские права). НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ МАТЕРИАЛЫ!