Редактирование: Крысбургеры
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Внимание: Вы не вошли в систему. Ваш IP-адрес будет общедоступен, если вы запишете какие-либо изменения. Если вы войдёте или создадите учётную запись, её имя будет использоваться вместо IP-адреса, наряду с другими преимуществами.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий ниже, чтобы убедиться, что это нужная вам правка, и запишите страницу ниже, чтобы отменить правку.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 242: | Строка 242: | ||
** На Сицилии конина — второе по популярности мясо, почти не отстающее от первого (говядины), да и в целом на юге Италии конину любят. А вот баранину, как не странно, итальянцы практически не едят. | ** На Сицилии конина — второе по популярности мясо, почти не отстающее от первого (говядины), да и в целом на юге Италии конину любят. А вот баранину, как не странно, итальянцы практически не едят. | ||
** В Беларуси на ура идет тушёнка из конины. Правда, учитывая, что на тушёнку наверняка пускают… кхм, не самых пышущих здоровьем лошадок, лучше ей не злоупотреблять (но не в одном походе была съедена на ура и с удовольствием, вкусно). С другой стороны, здесь с недавних пор появилась и такая экзотика, как колбаса… из бобра. Что тут сказать? Спаси дерево… | ** В Беларуси на ура идет тушёнка из конины. Правда, учитывая, что на тушёнку наверняка пускают… кхм, не самых пышущих здоровьем лошадок, лучше ей не злоупотреблять (но не в одном походе была съедена на ура и с удовольствием, вкусно). С другой стороны, здесь с недавних пор появилась и такая экзотика, как колбаса… из бобра. Что тут сказать? Спаси дерево… | ||
*** Колбаса из бобра с васаби настолько вкусная, что наводит на мысли, сложно ли этих грызунов разводить. | *** Колбаса из бобра с васаби настолько вкусная, что наводит на мысли, сложно ли этих грызунов разводить. | ||
** А Японии конина считается дорогим — из-за сложностей с выпасами — деликатесом. | ** А Японии конина считается дорогим — из-за сложностей с выпасами — деликатесом. |