Мак-Сандерс-Кинг: различия между версиями

Материал из Posmotreli
Перейти к навигации Перейти к поиску
Строка 1: Строка 1:
{{q|I'll have two number 9's, a number 9 large, a number 6 with extra dip, a number 7, two number 45s, one with cheese, and a large soda}}
{{WIP}}
{{q|I'll have two number 9's, a number 9 large, a number 6 with extra dip, a number 7, two number 45s, one with cheese, and a large soda}}
Итак, есть у нас [[Забегаловка «Жирная ложка»]]. Есть у нас [[Столовая «Бывший друг желудка»]]. А есть ресторан быстрого питания "Мак-Сандерс-Кинг". Он не ставит в цели сохранить ваш желудок в покое, нет! [[Гурман-гуро|Бургеры]] полны холестерина, картошечка жарится на машинном масле, а коктейли готовятся отнюдь не из молока... Но, несмотря на это всё безобразие, которое заставляет ревизоров закрыть сие заведение, с ужасом осознавая, [[Что-что я съел?|ЧТО]] едят клиенты, пипл, как любят говорить,[[Публика — дура|схавает]]. Причины- вкус напичканных глутаматом натрия котлеток в "Супер-дупер-бургере"<ref>Справедливости ради- глутамат натрия содержится во многих белковых продуктах, поэтому мы так любим [[Настоящие мужчины едят мясо|мясо]], томаты и соевый соус (гуглим "умами"</ref>, дешевизна и мобильность (пищу из этой кафешки можно увезти домой, съесть в парке или взять на пары в университет). Так что диетологи охают, люди кушают, деньги капают. Всё как у людей...
Итак, есть у нас [[Забегаловка «Жирная ложка»]]. Есть у нас [[Столовая «Бывший друг желудка»]]. А есть ресторан быстрого питания "Мак-Сандерс-Кинг". Он не ставит в цели сохранить ваш желудок в покое, нет! [[Гурман-гуро|Бургеры]] полны холестерина, картошечка жарится на машинном масле, а коктейли готовятся отнюдь не из молока... Но, несмотря на это всё безобразие, которое заставляет ревизоров закрыть сие заведение, с ужасом осознавая, [[Что-что я съел?|ЧТО]] едят клиенты, пипл, как любят говорить,[[Публика — дура|схавает]]. Причины- вкус напичканных глутаматом натрия котлеток в "Супер-дупер-бургере"<ref>Справедливости ради- глутамат натрия содержится во многих белковых продуктах, поэтому мы так любим [[Настоящие мужчины едят мясо|мясо]], томаты и соевый соус (гуглим "умами"</ref>, дешевизна и мобильность (пищу из этой кафешки можно увезти домой, съесть в парке или взять на пары в университет). Так что диетологи охают, люди кушают, деньги капают. Всё как у людей...
===Основные черты заведения:===
===Основные черты заведения:===
  {{WIP}}
   
==Примечания==
==Примечания==
{{Примечания}}
{{Примечания}}

Версия 21:21, 17 июня 2023

Dw-worker.jpgСтройплощадка, наденьте каску!
Эта статья сейчас в процессе написания. Автор планирует нечто объёмное и застрачивает сюда текст по частям. Пожалуйста, дождитесь завершения работы, и только потом редактируйте: не создавайте неудобства себе и автору.

« I'll have two number 9's, a number 9 large, a number 6 with extra dip, a number 7, two number 45s, one with cheese, and a large soda »

Итак, есть у нас Забегаловка «Жирная ложка». Есть у нас Столовая «Бывший друг желудка». А есть ресторан быстрого питания "Мак-Сандерс-Кинг". Он не ставит в цели сохранить ваш желудок в покое, нет! Бургеры полны холестерина, картошечка жарится на машинном масле, а коктейли готовятся отнюдь не из молока... Но, несмотря на это всё безобразие, которое заставляет ревизоров закрыть сие заведение, с ужасом осознавая, ЧТО едят клиенты, пипл, как любят говорить,схавает. Причины- вкус напичканных глутаматом натрия котлеток в "Супер-дупер-бургере"[1], дешевизна и мобильность (пищу из этой кафешки можно увезти домой, съесть в парке или взять на пары в университет). Так что диетологи охают, люди кушают, деньги капают. Всё как у людей...

Основные черты заведения:

Примечания

  1. Справедливости ради- глутамат натрия содержится во многих белковых продуктах, поэтому мы так любим мясо, томаты и соевый соус (гуглим "умами"