Мак-Сандерс-Кинг: различия между версиями

Материал из Posmotreli
Перейти к навигации Перейти к поиску
Строка 1: Строка 1:
  {{WIP}}
  {{WIP}}
=={{q|I'll have two number 9's, a number 9 large, a number 6 with extra dip, a number 7, two number 45s, one with cheese, and a large soda}}==
{{q|I'll have two number 9's, a number 9 large, a number 6 with extra dip, a number 7, two number 45s, one with cheese, and a large soda}}
Итак, есть у нас [[Забегаловка «Жирная ложка»]]. Есть у нас [[Столовая «Бывший друг желудка»]]. А есть ресторан быстрого питания "Мак-Сандерс-Кинг". Он не ставит в цели сохранить ваш желудок в покое, нет! [[Гурман-гуро|Бургеры]] полны холестерина, картошечка жарится на машинном масле, а коктейли готовятся отнюдь не из молока... Но, несмотря на это всё безобразие, которое заставляет ревизоров закрыть сие заведение, с ужасом осознавая, [[Что-что я съел?|ЧТО]] едят клиенты, пипл, как любят говорить,[[Публика — дура|схавает]]. Причины- вкус напичканных глутаматом натрия котлеток в "Супер-дупер-бургере"<ref>Справедливости ради- глутамат натрия содержится во многих белковых продуктах, поэтому мы так любим [[Настоящие мужчины едят мясо|мясо]], томаты и соевый соус (гуглим "умами"</ref>, дешевизна и мобильность (пищу из этой кафешки можно увезти домой, съесть в парке или взять на пары в университет). Так что диетологи охают, люди кушают, деньги капают. Всё как у людей...
Итак, есть у нас [[Забегаловка «Жирная ложка»]]. Есть у нас [[Столовая «Бывший друг желудка»]]. А есть ресторан быстрого питания "Мак-Сандерс-Кинг". Он не ставит в цели сохранить ваш желудок в покое, нет! [[Гурман-гуро|Бургеры]] полны холестерина, картошечка жарится на машинном масле, а коктейли готовятся отнюдь не из молока... Но, несмотря на это всё безобразие, которое заставляет ревизоров закрыть сие заведение, с ужасом осознавая, [[Что-что я съел?|ЧТО]] едят клиенты, пипл, как любят говорить,[[Публика — дура|схавает]]. Причины- вкус напичканных глутаматом натрия котлеток в "Супер-дупер-бургере"<ref>Справедливости ради- глутамат натрия содержится во многих белковых продуктах, поэтому мы так любим [[Настоящие мужчины едят мясо|мясо]], томаты и соевый соус (гуглим "умами"</ref>, дешевизна и мобильность (пищу из этой кафешки можно увезти домой, съесть в парке или взять на пары в университет). Так что диетологи охают, люди кушают, деньги капают. Всё как у людей...
===Основные черты заведения:===
===Основные черты заведения:===
  *[[Знают именно за это| Ассортимент]], конечно же. Блюда просты: сэндвич (и более популярный гамбургер), картофель, жареная курица (рыба), мороженка, молочный коктейль, газировка. Просто, вкусно, <s>убьёт твою печёнку и поджелудочную</s>, молодежно. Иногда могут быть вариации на тему, может быть главным какой-то продукт (например, у копиркина KFC (upd:теперь уже "Ростикс") будет класться курица во всё, кроме сладостей). Но, цитируя один мем, "рецепт усреднённый, вариаций масса"....
 
  * [[Знают именно за это| Ассортимент]], конечно же. Блюда просты: сэндвич (и более популярный гамбургер), картофель, жареная курица (рыба), мороженка, молочный коктейль, газировка. Просто, вкусно, <s>убьёт твою печёнку и поджелудочную</s>, молодежно. Иногда могут быть вариации на тему, может быть главным какой-то продукт (например, у копиркина KFC (upd:теперь уже "Ростикс") будет класться курица во всё, кроме сладостей). Но, цитируя один мем, "рецепт усреднённый, вариаций масса"....
* Минимум персонала: ресторанчик может обходиться лишь кассиром, уборщиками, поваром и  курьером (в особо терминальных случаях персонал сокращается чуть ли не до одного работника, который и жнец, и швец, и на игре дудец, привет [[SpongeBob SquarePants|Жёлтой Губке]]). Как правило, официантов нет- хавчик люди несут за столики сами, либо же заказывают в машине.
* Клиенты- либо студенты, либо занятые люди, которым нет времени готовить, либо семейки с детьми <ref> Популярное американское развлечение: выехать семьёй в Макдональдс, чтобы пообедать. Пожалуйста, не надо споров про клишированность</ref>, либо [[Отвратительный толстяк|толстяки]], любящие вкусно и нажористо так поесть. У жителей населённого пункта пользуется большим спросом, так что клиентов много.
*Интерьер. Ну тут все просто- никаких архитектурных излишеств, внутри- зона для кассиров и поваров, туалет, 5-8 столиков для посетителей. На стене обычно висят наклейки, а под потолком из приёмника  играет ненавязчивая музычка.  
==Примечания==
==Примечания==
{{Примечания}}
{{Примечания}}
{{Примеры}}

Версия 21:42, 17 июня 2023

Dw-worker.jpgСтройплощадка, наденьте каску!
Эта статья сейчас в процессе написания. Автор планирует нечто объёмное и застрачивает сюда текст по частям. Пожалуйста, дождитесь завершения работы, и только потом редактируйте: не создавайте неудобства себе и автору.
« I'll have two number 9's, a number 9 large, a number 6 with extra dip, a number 7, two number 45s, one with cheese, and a large soda »

Итак, есть у нас Забегаловка «Жирная ложка». Есть у нас Столовая «Бывший друг желудка». А есть ресторан быстрого питания "Мак-Сандерс-Кинг". Он не ставит в цели сохранить ваш желудок в покое, нет! Бургеры полны холестерина, картошечка жарится на машинном масле, а коктейли готовятся отнюдь не из молока... Но, несмотря на это всё безобразие, которое заставляет ревизоров закрыть сие заведение, с ужасом осознавая, ЧТО едят клиенты, пипл, как любят говорить,схавает. Причины- вкус напичканных глутаматом натрия котлеток в "Супер-дупер-бургере"[1], дешевизна и мобильность (пищу из этой кафешки можно увезти домой, съесть в парке или взять на пары в университет). Так что диетологи охают, люди кушают, деньги капают. Всё как у людей...

Основные черты заведения:

*  Ассортимент, конечно же. Блюда просты: сэндвич (и более популярный гамбургер), картофель, жареная курица (рыба), мороженка, молочный коктейль, газировка. Просто, вкусно, убьёт твою печёнку и поджелудочную, молодежно. Иногда могут быть вариации на тему, может быть главным какой-то продукт (например, у копиркина KFC (upd:теперь уже "Ростикс") будет класться курица во всё, кроме сладостей). Но, цитируя один мем, "рецепт усреднённый, вариаций масса"....
  • Минимум персонала: ресторанчик может обходиться лишь кассиром, уборщиками, поваром и курьером (в особо терминальных случаях персонал сокращается чуть ли не до одного работника, который и жнец, и швец, и на игре дудец, привет Жёлтой Губке). Как правило, официантов нет- хавчик люди несут за столики сами, либо же заказывают в машине.
  • Клиенты- либо студенты, либо занятые люди, которым нет времени готовить, либо семейки с детьми [2], либо толстяки, любящие вкусно и нажористо так поесть. У жителей населённого пункта пользуется большим спросом, так что клиентов много.
  • Интерьер. Ну тут все просто- никаких архитектурных излишеств, внутри- зона для кассиров и поваров, туалет, 5-8 столиков для посетителей. На стене обычно висят наклейки, а под потолком из приёмника играет ненавязчивая музычка.

Примечания

  1. Справедливости ради- глутамат натрия содержится во многих белковых продуктах, поэтому мы так любим мясо, томаты и соевый соус (гуглим "умами"
  2. Популярное американское развлечение: выехать семьёй в Макдональдс, чтобы пообедать. Пожалуйста, не надо споров про клишированность
Тут помню тут не помню.jpgДа миллион раз же было!
Автор этой статьи уверен, что неоднократно видел примеры этого тропа, но не может вспомнить достаточное их количество. Может быть, вам придёт на ум ещё хотя бы парочка?