Редактирование: Комически точные числа
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Внимание: Вы не вошли в систему. Ваш IP-адрес будет общедоступен, если вы запишете какие-либо изменения. Если вы войдёте или создадите учётную запись, её имя будет использоваться вместо IP-адреса, наряду с другими преимуществами.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий ниже, чтобы убедиться, что это нужная вам правка, и запишите страницу ниже, чтобы отменить правку.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 221: | Строка 221: | ||
** Для прозрачности же (или имитации таковой в редких случаях). Чем точнее будет звучать цифра расходов (лекарства, оплата больницы и дороги до неё и т. п.), тем честнее лояльнее будут относится к такому сбору. | ** Для прозрачности же (или имитации таковой в редких случаях). Чем точнее будет звучать цифра расходов (лекарства, оплата больницы и дороги до неё и т. п.), тем честнее лояльнее будут относится к такому сбору. | ||
** Региональное, наверное. В Украине всегда кратно десяткам тысяч (евро или долларов). | ** Региональное, наверное. В Украине всегда кратно десяткам тысяч (евро или долларов). | ||
* Профессиональная кулинарная литература может показаться дилетанту «комически точной». {{Spoiler|Разгадка проста - это не бытовая кухня «на глазок» и по скиллу кулинара, [[Girl Genius|это высокие технологии]], а также [[Экономика|точный учёт]] расходов!}} | * Профессиональная кулинарная литература может показаться дилетанту «комически точной». {{Spoiler|Разгадка проста - это не бытовая кухня «на глазок» и по скиллу кулинара, [[Girl Genius|это высокие технологии]], а также [[Экономика|точный учёт]] расходов!}} | ||
** Пояснение кулинара-практика: в выпечке идёт работа с псевдостабильными смесями, которые начинают разрушаться прямо с момента их создания. Поэтому так важно всё — пропорции, температура, время, режимы обработки. Кто хочет подробностей — читайте Гарольда МакГи. Особые ценители могут изучить технологии производства сосисок и колбас, там ещё веселей. | ** Пояснение кулинара-практика: в выпечке идёт работа с псевдостабильными смесями, которые начинают разрушаться прямо с момента их создания. Поэтому так важно всё — пропорции, температура, время, режимы обработки. Кто хочет подробностей — читайте Гарольда МакГи. Особые ценители могут изучить технологии производства сосисок и колбас, там ещё веселей. |