Заглавная страница

Материал из Posmotrelisu
Перейти к навигации Перейти к поиску

Сборы на текущий период свернуты одним, воистину титаническим платежом.


Posmotreli.su
Поддержка проекта

Внимание! Каждый месяц с 15 по 30 число, мы собираем деньги на оплату следующего месяца работы посмотрелки. Стоит это удовольствие - 8 тысяч в месяц. Если будем скидываться ВСЕ - это менее чем по 100 рублей с носа. Главное - не думать, что кто-то сделает это за вас. Делается это с одной единственной целью - чтобы каждый участник буквально чувствовал, что это его проект. Участвовал в нем.
Как поддержать проект: Тинькофф 2200 7007 3974 3713 Евгений Л. • Бусти.
(Да, номер карты изменился, так как "Сбер" стал тупить и проглатывать переводы, судя по сообщениям пользователей.) Список меценатов проекта.

Будем рады увидеть вас в нашем чате в Telegram!


Избранная статья
Deathloop Logo.jpg

Deathloop (с английского — «Петля смерти») — очередной Immersive Sim от студии Arkane, но в этот раз с попыткой сделать геймплей более подходящим для массового игрока. В отличие от прошлых игр разработчиков, в Deathloop нет какой-либо системы морали и наказания за убийства — наоборот, игра предлагает как можно изобретательнее и кровавее разбираться с врагами, и не ставит никаких препятствий на пути у желающего перебить всех игрока. Все персонажи игры находятся во временной петле, и после начала нового цикла все убитые воскреснут, а потому нечего терзаться по поводу их убийства.

Завязка

Главного героя пытается убить какая-то женщина, и добивается своей цели. После герой просыпается на пляже в компании кучи пустых бутылок от спиртного, и понимает, что ничего не помнит. Впрочем, ведомый чутьем и наитием, герой находит свое убежище, и, обыскав его и вооружившись, вспоминает свое имя — Кольт. После очередной встречи с убившей его женщиной Кольт узнает, что попал во временную петлю на острове Черный риф, созданную участниками программы «ЭОН». А также, что он намеревался её разорвать и что оставил самому себе подсказки, как это сделать. Он выясняет, что временная петля держится на жизни так называемых «идеологов» — важных персон, которые и организовали петлю на острове. И чтобы разорвать петлю и освободиться из власти времени, необходимо в рамках одного цикла избавиться от всех идеологов. Но сделать это не так просто: женщина, пытавшаяся убить Кольта — её зовут Джулианна Блейк — предупреждает других о его попытках разорвать петлю, и поэтому идеологи, согласно инструкции, будут держаться друг от друга подальше, а резиденты — рядовые участники программы — будут пытаться убить его на месте, что сильно осложняет задачу Кольту.

Геймплей

После вступительного обучения и разъяснения главной задачи, игрока выпускают на свободу в мир временной петли. Временная петля охватывает ровно сутки, и время в петле поделено на 4 части — утро, полдень, после полудня и вечер. Также доступны 4 локации:

  • Скала Фристад — живописное место с свежепостроенным развлекательным клубом и несколькими древними военными бункерами.
  • Даунтаун — городской центр с жилыми домами.
  • Карлова бухта — прибрежная рыбацкая деревенька и старый аэродром.
  • Комплекс — научный центр рядом с временной аномалией и лабораториями для её изучения.

За один раз Кольт может в один выбранный временной промежуток посетить одну выбранную локацию. Сами локации сильно меняются в зависимости от времени посещения. Например, клуб на скале Фристад открыт только утром, а вечеринка в городском центре начинается только вечером. Также в разное время суток идеологи оказываются в разных локациях, и из-за неспособности Кольта одновременно присутствовать в двух разных местах, это не позволяет разорвать петлю. Поэтому основная задача игрока и главного героя — собрать максимально полное досье на своих противников, узнать их привычки, образ жизни и распорядок дня, и за одни сутки подстроить события так, чтобы жертвы оказались в нужное время в нужном месте.

Хотите узнать, больше? Читайте соответствующую статью и, конечно же, играйте в «Deathloop».

Список избранных статей Посмотри Лису

Полотно дня.
Керриган с зергами арт от Gene Medvedev.jpeg

Бонус: протоссы из той же игры

Полотна прошлого

Леди дня. Тема — Средние века
Девушка-морпех от Mario Feng.jpeg

Бонус: Нова и Керриган в бытность оперативницами

Архив

Джентльмен дня.
Джим Рейнор в скафандре и без.jpg

Бонус: Его друг и бывший подельник

Архив