Редактирование: Нехороший секрет производства
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Внимание: Вы не вошли в систему. Ваш IP-адрес будет общедоступен, если вы запишете какие-либо изменения. Если вы войдёте или создадите учётную запись, её имя будет использоваться вместо IP-адреса, наряду с другими преимуществами.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий ниже, чтобы убедиться, что это нужная вам правка, и запишите страницу ниже, чтобы отменить правку.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 105: | Строка 105: | ||
=== Другое === | === Другое === | ||
* Именно так производится, согласно лекциям [[Профессор Выбегалло|Жданова]] о вреде алкоголя, шампанское: {{spoiler|в него бактерии пердят!!! ЖОПАМИ!!!}} | * Именно так производится, согласно лекциям [[Профессор Выбегалло|Жданова]] о вреде алкоголя, шампанское: {{spoiler|в него бактерии пердят!!! ЖОПАМИ!!!}} | ||
== Примечания == | == Примечания == | ||
<references/> | <references/> | ||
{{Nav/Штампы/Явления и идеи}} | {{Nav/Штампы/Явления и идеи}} |