Редактирование: Рождественский фруктовый кекс
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Внимание: Вы не вошли в систему. Ваш IP-адрес будет общедоступен, если вы запишете какие-либо изменения. Если вы войдёте или создадите учётную запись, её имя будет использоваться вместо IP-адреса, наряду с другими преимуществами.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий ниже, чтобы убедиться, что это нужная вам правка, и запишите страницу ниже, чтобы отменить правку.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 10: | Строка 10: | ||
Стереотип об его твердости возник из-за того, что сию продукцию при массовом производстве и доставке в супермаркеты приходится намеренно перепекать, чтобы у неё был очень длительный срок годности, с побочными эффектами, такими жесткость и странный вкус. | Стереотип об его твердости возник из-за того, что сию продукцию при массовом производстве и доставке в супермаркеты приходится намеренно перепекать, чтобы у неё был очень длительный срок годности, с побочными эффектами, такими жесткость и странный вкус. | ||
Печь его дома тоже трудно: [[повар-катастрофа|очень легко испортить процесс]], например, запечь его слишком плотно или недоварить, так что в центра останется сырое | Печь его дома тоже трудно: [[повар-катастрофа|очень легко испортить процесс]], например, запечь его слишком плотно или недоварить, так что в центра останется сырое тест. Кроме того, редко можно сделать идеальный баланс влаги и веса. | ||