Редактирование: Справочник автора/Среднеазиатская кухня
Справочник автора/Среднеазиатская кухня /
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Версия от 21:15, 28 марта 2022; Taskforce304 (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Среднеазиатская кухня Традиционный способ приготовления большинства мясных блюд начинается с обжарки в казане мяса с овощами, которое затем добавив воды, тушат: * если просто потушить обжаренное мясо, получится к...»)
Предупреждение: Вы редактируете устаревшую версию данной страницы. После публикации будут потеряны все изменения, сделанные в последующих версиях.
Внимание: Вы не вошли в систему. Ваш IP-адрес будет общедоступен, если вы запишете какие-либо изменения. Если вы войдёте или создадите учётную запись, её имя будет использоваться вместо IP-адреса, наряду с другими преимуществами.