Редактирование: Мак-Сандерс-Кинг
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Внимание: Вы не вошли в систему. Ваш IP-адрес будет общедоступен, если вы запишете какие-либо изменения. Если вы войдёте или создадите учётную запись, её имя будет использоваться вместо IP-адреса, наряду с другими преимуществами.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий ниже, чтобы убедиться, что это нужная вам правка, и запишите страницу ниже, чтобы отменить правку.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Итак, есть у нас [[Забегаловка "Жирная ложка"]]. Есть у нас [[Столовая «Бывший друг желудка»]]. А есть ресторан быстрого питания "Мак-Сандерс-Кинг". Он не ставит в цели сохранить ваш желудок в покое, нет! [[Гурман-гуро|Бургеры]] полны холестерина, картошечка жарится на машинном масле, а коктейли готовятся отнюдь не из молока... Но, несмотря на это всё безобразие, которое заставляет ревизоров закрыть сие заведение, с ужасом осознавая, [[Что-что я съел?|ЧТО]] едят клиенты, пипл, как любят говорить,[[Публика-дура|схавает]]. Причины- вкус напичканных глутаматом натрия котлеток в "Супер-дупер-бургере"<referenses /Справедливости ради- глутамат натрия содержится во многих белковых продуктах, поэтому мы так любим [[Настоящие мужчины едят мясо|мясо]], томаты и соевый соус (гуглим "умами">, дешевизна и мобильность (пищу из этой кафешки можно увезти домой, съесть в парке или взять на пары в университет). Так что диетологи охают, люди кушают, деньги капают. Всё как у людей... | |||
ЭТО НЕДОПИСАННАЯ СТАТЬЯ УЧАСТНИКА ХОДИ ДЖОНС, ПЛАШКА "СТРОЙПЛОЩАДКА" БУДЕТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ! | |||