Мак-Сандерс-Кинг

Материал из Posmotreli
Перейти к навигации Перейти к поиску

Итак, есть у нас Забегаловка "Жирная ложка". Есть у нас Столовая «Бывший друг желудка». А есть ресторан быстрого питания "Мак-Сандерс-Кинг". Он не ставит в цели сохранить ваш желудок в покое, нет! Бургеры полны холестерина, картошечка жарится на машинном масле, а коктейли готовятся отнюдь не из молока... Но, несмотря на это всё безобразие, которое заставляет ревизоров закрыть сие заведение, с ужасом осознавая, ЧТО едят клиенты, пипл, как любят говорить,схавает. Причины- вкус напичканных глутаматом натрия котлеток в "Супер-дупер-бургере"<referenses /Справедливости ради- глутамат натрия содержится во многих белковых продуктах, поэтому мы так любим мясо, томаты и соевый соус (гуглим "умами">, дешевизна и мобильность (пищу из этой кафешки можно увезти домой, съесть в парке или взять на пары в университет). Так что диетологи охают, люди кушают, деньги капают. Всё как у людей...

Dw-worker.jpgСтройплощадка, наденьте каску!
Эта статья сейчас в процессе написания. Автор планирует нечто объёмное и застрачивает сюда текст по частям. Пожалуйста, дождитесь завершения работы, и только потом редактируйте: не создавайте неудобства себе и автору.