Редактирование: Высокая чухня
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Внимание: Вы не вошли в систему. Ваш IP-адрес будет общедоступен, если вы запишете какие-либо изменения. Если вы войдёте или создадите учётную запись, её имя будет использоваться вместо IP-адреса, наряду с другими преимуществами.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий ниже, чтобы убедиться, что это нужная вам правка, и запишите страницу ниже, чтобы отменить правку.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 60: | Строка 60: | ||
=== [[Реальная жизнь]] === | === [[Реальная жизнь]] === | ||
* Французская nouvelle cuisine c её небольшими порциями на больших тарелках и склонностью к лёгким блюдам, и одна из её основ — японский стиль кайсэки. | * Французская nouvelle cuisine c её небольшими порциями на больших тарелках и склонностью к лёгким блюдам, и одна из её основ — японский стиль кайсэки. | ||
* Молекулярная кулинария как она есть — здесь и странные манипуляции с едой вроде сферификации, и деконструкция, и откровенно концептуальные блюда вроде шоколадных воздушных шариков. | * Молекулярная кулинария как она есть — здесь и странные манипуляции с едой вроде сферификации, и деконструкция, и откровенно концептуальные блюда вроде шоколадных воздушных шариков. |