Обсуждение:«Дэрэ» и с чем их едят

Материал из Posmotrelisu
Перейти к навигации Перейти к поиску

А лично мне статья нравится. И с «Бандэрэ» проорал в голос. Однозначно оставляем!

И еще — я бы попросил автора как можно подробнее раскрыть каждый типаж. Давайте договоримся — типаж имеет право на увековечивание в статье, если к нему есть три примера из аниме. То есть, условно говоря: «Бандэрэ» — то-то и то-то, примеры из аниме: Харахите Сукосама — вечно третирует своего любимого Самнаслала Самакусай, из аниме под названием «Герой с проблемами с пищеварением и странным поведением, который носит черные штаны и розовую рубашку, исследует очень глубокое подземелье, в компании гарема из девочки-кролика, юной феечки и цундере, под полуночной луной, в день когда на горе фудзи распускаются мимозы и оцветает сакура».

Ну и так далее.

  • Лис, может ты, как заядлый анимешник и японист, распишешь всё? Вот, чтобы даже намёка на высасывание из пальца не было? Все эти «прогалы» (что это такое?), 36 сортов дэрэ и их разница в поведении, а не в обстоятельствах и пр. Так себе и аниме головного мозга можно заработать --ЗаяцВолк (обсуждение) 12:50, 8 октября 2024 (MSK)
    • Я бы предложил вынести всё творчество товарища в подстатью, а в основной статье оставить ссылку на сам список и на условие переноса в статью. 128.12.123.74 01:27, 9 октября 2024 (MSK)
    • Это в каком я месте «знатный анимешник»? Тайтлов я отсмотрел за последнее время немало, но объективно не как анимешник, а скорее как социолог. Так что с японистом, я, может быть и готов согласится, но в сортах «дэрэ» особо не разбираюсь, как и в целом в анимешных приемчиках :-) Fox (обсуждение) 09:37, 10 октября 2024 (MSK)
      • Ну, после твоей рекомендации смотреть кринжовую «историю о магии парабощения» вопрос о том заядлый ты анимешник или нет можно не ставить 😁. Произведение, бесспорно, имеет сильные стороны, но тем не менее весьма посредственный образчик из мира аниме. Ещё одна проблемя с дерэ-типажами, в том что у них так-то есть европейские/российские аналоги без японского колорита. Цундера — бьёт, значит любит, яндера — влюблённое ебобо, кудера — морда кирпичом и пр. --ЗаяцВолк (обсуждение) 14:21, 10 октября 2024 (MSK)
  • Вынес в подстатью. Не знаю, следует ли вынести зондэрэ и синдэрэ обратно в основную статью. Луффи (обсуждение) 06:02, 11 октября 2024 (MSK)