Мак-Сандерс-Кинг
Версия от 21:20, 17 июня 2023; Ходи Джонс (обсуждение | вклад)
« | I'll have two number 9's, a number 9 large, a number 6 with extra dip, a number 7, two number 45s, one with cheese, and a large soda | » |
Итак, есть у нас Забегаловка «Жирная ложка». Есть у нас Столовая «Бывший друг желудка». А есть ресторан быстрого питания "Мак-Сандерс-Кинг". Он не ставит в цели сохранить ваш желудок в покое, нет! Бургеры полны холестерина, картошечка жарится на машинном масле, а коктейли готовятся отнюдь не из молока... Но, несмотря на это всё безобразие, которое заставляет ревизоров закрыть сие заведение, с ужасом осознавая, ЧТО едят клиенты, пипл, как любят говорить,схавает. Причины- вкус напичканных глутаматом натрия котлеток в "Супер-дупер-бургере"[1], дешевизна и мобильность (пищу из этой кафешки можно увезти домой, съесть в парке или взять на пары в университет). Так что диетологи охают, люди кушают, деньги капают. Всё как у людей...