Мак-Сандерс-Кинг

Материал из Posmotreli
Перейти к навигации Перейти к поиску
Dw-worker.jpgСтройплощадка, наденьте каску!
Эта статья сейчас в процессе написания. Автор планирует нечто объёмное и застрачивает сюда текст по частям. Пожалуйста, дождитесь завершения работы, и только потом редактируйте: не создавайте неудобства себе и автору.

==

« I'll have two number 9's, a number 9 large, a number 6 with extra dip, a number 7, two number 45s, one with cheese, and a large soda »

==

Итак, есть у нас Забегаловка «Жирная ложка». Есть у нас Столовая «Бывший друг желудка». А есть ресторан быстрого питания "Мак-Сандерс-Кинг". Он не ставит в цели сохранить ваш желудок в покое, нет! Бургеры полны холестерина, картошечка жарится на машинном масле, а коктейли готовятся отнюдь не из молока... Но, несмотря на это всё безобразие, которое заставляет ревизоров закрыть сие заведение, с ужасом осознавая, ЧТО едят клиенты, пипл, как любят говорить,схавает. Причины- вкус напичканных глутаматом натрия котлеток в "Супер-дупер-бургере"[1], дешевизна и мобильность (пищу из этой кафешки можно увезти домой, съесть в парке или взять на пары в университет). Так что диетологи охают, люди кушают, деньги капают. Всё как у людей...

Основные черты заведения:

* Ассортимент, конечно же. Блюда просты: сэндвич (и более популярный гамбургер), картофель, жареная курица (рыба), мороженка, молочный коктейль, газировка. Просто, вкусно, убьёт твою печёнку и поджелудочную, молодежно. Иногда могут быть вариации на тему, может быть главным какой-то продукт (например, у копиркина KFC (upd:теперь уже "Ростикс") будет класться курица во всё, кроме сладостей). Но, цитируя один мем, "рецепт усреднённый, вариаций масса"....

Примечания

  1. Справедливости ради- глутамат натрия содержится во многих белковых продуктах, поэтому мы так любим мясо, томаты и соевый соус (гуглим "умами"